注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

pengyoupiantianxia

你来我欢迎你走我欢送

 
 
 

日志

 
 

【转载】优雅男士的时尚选择  

2015-10-24 20:11:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自海闊天空《优雅男士的时尚选择》

乐福鞋选择指南 优雅男士的时尚选择

1.竹篙平底鞋

它的优点是同样的价钱却可以有多种功能性,穿着轻松,适用于大多数服装。它们可以与夹克,T恤和休闲裤,或牛津衬衫,以及定制的短裤搭配。

乐福鞋选择指南 优雅男士的时尚选择

2.流苏平底鞋

流苏便鞋是一个优雅,且具有考究的鞋子设计,现在大部分都采用小牛皮制成,坚固耐用,有光泽,而且具有很好的透气性,这样是他为什么备受追捧的原因。

乐福鞋选择指南 优雅男士的时尚选择

3.马衔扣平底鞋

马衔扣平底鞋在最初的时候,主要是从马术方面考虑的,它的创作启发与马球比赛和赛马的谈话。不过,现今已经凭借其独特的风格,服务与城市的精英,这款类型的鞋子可以作为首选的春夏季男士潮流鞋子。

乐福鞋选择指南 优雅男士的时尚选择

4.夏季男士潮流鞋子

如果你正在寻找一个低调但毫不费力清凉一夏的样子,那么亚麻衬衫搭配一双浅色的棉质斜纹棉布裤和一双麂皮流苏皮鞋,这样的搭配足够让你瞬间变身时尚优雅的魅力男人。

乐福鞋选择指南 优雅男士的时尚选择

6.乐福鞋搭配

在阳光明媚的季节里,你也可以考虑来点颜色,适当的颜色搭配不会让你有浮夸感,反而会增加你的时尚感。不管是朋克风,清新风,优雅的绅士风,它都可以给带来意想不到的绝佳效果。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017