注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

pengyoupiantianxia

你来我欢迎你走我欢送

 
 
 

日志

 
 

【转载】感谢缘识,感恩相伴  

2015-12-30 20:12:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人美花娇 - 飘雪 - 飘雪的博客
 

  感谢缘识,感恩相伴

  如果缘识难求天长地久,那就让牵念伴清风依旧。漫过山清水秀,承载相思不朽。人生相逢,来去随意,聚散随缘。因为在乎,所以祝福;因为懂得,所以慈悲。生命中多少曾经许诺了莫失莫忘的人,到最后也终究是经不起岁月的蹉跎与空间的阻隔而渐行渐远。
 

人美花娇 - 飘雪 - 飘雪的博客
 

  很多时候,会情不自禁的想要留下一份牵念,保持一份联络,只是为了证明一种在乎与珍惜。哪怕是远隔千山万水,哪怕已是沧海桑田,只要我们永远记得生命中每一份初识的美好,那么缘识,就会是一树不败的花开,可以天长地久的绽放,地老天荒的馨香。
 

人美花娇 - 飘雪 - 飘雪的博客
  

  人生的每一场相遇,都是从美好开始。我们也曾经营,也曾呵护,但却始终没有办法去强求任何一个人最终的去留。人生聚散有时,我们能做的也只是携一份真诚,汇入岁月的河流,让心间的某种珍惜之情,氤氲成露,滋养心田。让生命中每一颗缘识的种子在心中生根发芽,开花结果。
 

  人美花娇 - 飘雪 - 飘雪的博客
 
 
  生活中的我们,总是张望着那些没有得到的,却忽略着已然拥有的。直到有一天,没有得到的依旧没有得到,而曾经拥有的也已然失去时,才恍然发现,原来一直忽略的,竟然是那般珍贵的一份拥有。失去才知道珍惜永远都是一种亡羊补牢,只有懂得珍惜拥有,才是生活中的智者。记住该记住的,忘记该忘记的;改变能改变的,接受不能改变的。
 

人美花娇 - 飘雪 - 飘雪的博客
 
 
 人生,是一场漫长的旅行。它是生命的演绎,亦是对时光的一种交付。在生命的旅程中,我们遍观春花秋月,感知冷暖温婉。走过风,经过雨,从日出东方,走到日落西山,日与夜的交替,交织着多少酸甜苦辣尽藏其中。
    

人美花娇 - 飘雪 - 飘雪的博客 
 
   人生就是经历一场过客与过客的不断交替,那么我们是不是应该选一种姿态,让自己活得无可替代。你来,无需时间地点,我笑脸相迎;你走,无需理由抱歉,我目光相送!不论你是谁,感谢缘识,感恩相伴。

人美花娇 - 飘雪 - 飘雪的博客


 

人美花娇 - 飘雪 - 飘雪的博客

思婷博园欢迎您

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017