注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

pengyoupiantianxia

你来我欢迎你走我欢送

 
 
 

日志

 
 

【转载】五官与五脏  

2014-12-01 11:48:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自情缘晨哲《五官与五脏》
 

 

五官与五脏 - 情缘晨哲 - 有缘相聚在其中,博友交流乐无穷

 

人的五官与五脏是息息相关的,如果五脏感觉不舒服,那么五脏可能有问题发生了。

1、            眼睛经常发花,眼角干涩,看不清东西。这是肝脏功能衰落的先兆。

2、            耳朵嗡嗡作响,声音听不清楚,是肾功能在逐渐衰弱的信号。

3、            嗅觉不灵敏,经常咳嗽,有时甚至呼吸困难。这是肺功能逐步衰弱的信号。

4、            感觉嘴唇麻木,身体日渐消瘦,这可能是胰脏功能在逐步衰弱。

5、            味觉迟钝,尝不出味道,伴有心悸,梦多,失眠等症状。这意味着心脏功能受到了损伤。

如果你有以上的一些表现,请你要注意身体发出的信号,早日检查身体,并且注意饮食起居,改变一些不好的生活习惯,远离影响以上器官可能受到伤害的环境和做法。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017