注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

pengyoupiantianxia

你来我欢迎你走我欢送

 
 
 

日志

 
 

【转载】心善 自然美丽  

2014-11-25 20:00:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自苏苏《心善 自然美丽》
心善 自然美丽 - 苏苏 - 苏苏的空间

 

    

心善 自然美丽 

心善 自然美丽 - 苏苏 - 苏苏的空间 
心善 自然美丽 - 苏苏 - 苏苏的空间

 

        多一分宽容,就会多一分理解;多一分善良,就会多一分希望。与人方便,自己方便。别人有路可走,你才不会陷入绝境。舍与得,没有必然的鸿沟,不是矛盾的对立,恰如因与果,并非你舍掉什么,什么就离你远去,而是在你舍之后,你舍的东西会以另外一种形式来回馈着你,滋养着你,支撑着你,舍了一束鲜花,装点的是世界,芬芳的是自己;舍得帮助他人,你才会拥有助人的快乐。舍,原来是心灵深处的微笑。

    

心善 自然美丽 - 苏苏 - 苏苏的空间

        人生山一程水一程,总会有高低不平,掬一捧光阴,握一份懂得,穿越一场又一场的生命迷雾。不是没有忧伤,是我们学会了坚强,不是没有挫折,是我们学会了面对。每一场经历都是生活的积累,每一次坎坷都是生命的历练。春暖花开,打开心灵之窗,走过阴霾,只要明天的太阳还会升起,生命就会在阳光中怒放。 
       

 

心善 自然美丽 - 苏苏 - 苏苏的空间

 
        每个人都有一行热泪,苦也要面对,因为坚强;每个人都有无言的伤,痛也要承受,因为成长。人生是一场跋涉,走久了,才知心酸,才知艰难,才有坚韧,才有渴望。前方的路,尽管遥远,尽管颠簸,但脚步依然,追求依然,方向依然。人生几何,总有些坎坷需要跨越,总有些责任需要担当,不断的跌倒,才有不变的顽强与收获;不变的风雨,才有不断的历练与懂得。做生命的强者,且行且歌。

 

心善 自然美丽 - 苏苏 - 苏苏的空间

 

        人的一生很累,总有追求、成功、长大、生存的奔波;人的一生很苦,总有跋涉、受伤、离别、孤独的煎熬;人的一生很烦,总有纷扰、是非、虚伪、无助的牵绊。累,才是生活;痛,才是经历;苦,才是味道;做,才能拥有。多务实,少虚度。幸福,是经营出来的。快乐,是制造出来的。唯累过,方得闲;唯苦过,方知甜;唯伤过,方心坚。要活出自我,活得精彩,活出内涵,必须用一生的勤奋去换取。

 

心善 自然美丽 - 苏苏 - 苏苏的空间

 
       心善,自然美丽;心直,自然诚挚;心慈,自然柔和,心净,自然庄严。三千繁华,弹指刹那,百年过后,不过一捧黄沙。 以岁月做笺,在时光的隧道中播种美好,欣然每一个日出,用心感悟,释然每一个日落,用心聆听,抖落岁月的尘埃,以一颗无尘的心,还原生命的本真,以一颗感恩的心对待生活中的所有。

(图文/网络  编辑/苏苏)

苏苏博园欢迎您

 

心善 自然美丽 - 苏苏 - 苏苏的空间

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017