注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

pengyoupiantianxia

你来我欢迎你走我欢送

 
 
 

日志

 
 

【转载】塑造自己,过程很疼,但你最终你能收获一个更好的自己  

2014-11-25 19:35:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、 有些人、有些话、说不说、理不理都无所谓。因为看清了,也就看轻了。

二、 时间,渐渐带走了年少轻狂,也慢慢沉淀了冷暖自知。

三、 聪明人的嘴藏在心里,愚蠢人的心摆在嘴里。

四、 最深的孤独不是长久的一个人,而是心里没有了任何期望。

五、 日子还有那么长,谁说的准以后会怎样,也许你喜欢的人以后也会喜欢你,也许你以为再也见不到的人下一刻就能出现在你面前,随遇而安。

六、 一句很深刻话:那些看上去对每个人都好的人其实最无情。

七、 你快乐还是不快乐,与你拥有什么、你是谁、你在哪、以及你在做什么都没有直接的关系,它只与你在想什么有关。

八、 塑造自己,过程很疼,但你最终你能收获一个更好的自己。

九、 这辈子最对不起的就是自己的心了,让它疼了一次又一次。

十、 不要妄加评断我,你看到的,只是我选择让你看到的。

十一、 日久不一定生情,但必定见人心。有时候也怕,时间会说出真话。

十二、 将心比心,以心换心,你怎样对我,我就怎样对你!从今以后 !嘴要甜,心要狠。该留留,该滚滚。要么忍,要么狠,要么滚。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017