注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

pengyoupiantianxia

你来我欢迎你走我欢送

 
 
 

日志

 
 

【转载】肝胆排毒(石)用酵素  

2014-11-21 11:23:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自我为酵素狂《肝胆排毒(石)用酵素》
      社区组织体检,老公B超有胆管结石0.7CM,建议复查,本人没有不适的感觉,回家后上网查胆结石的排除方法,都是王明勇的苹果汁排石,记得咱坛友有帖子,急忙翻找,看了后大有启发,先拿自己做实验吧。
      第1-5天每天200毫升酵素,随意兑些水(因为平时就不爱喝水)不太酸就喝了,
      第6天上午就把200毫升酵素兑水喝完了,下午晚上没吃东西6点5克硫酸镁250毫升水喝了,8点如法炮制。10点前把热水袋准备好了,125毫升橄榄 油+125毫升酵素用筷子搅合了,用吸管喝,吸管尽量接近嗓子眼,否则经过味蕾感觉会不好,站在床边喝完赶紧躺下,热水袋敷右腹部,一夜无事。
       第7天早,没便意,6点钟又喝了5克硫酸镁250毫升水。9点钟排一次比红豆大一点有两三粒,大约10点钟排一次7粒绿豆大(小的可能筛子眼大点漏下去 了)12点多排一次,大大小小的有10几个,大的比花生米还大,我仔细看了一下是3个大小不一的粘在一块的。
      我仔细又看了网上关于肝胆排石的一些争论,不管如何,这个做法对人体没伤害,第二,不管这绿色的东西是什么,应该说在人的身体里存着没啥好处,排了应该不犯错误。
    都有照片不上传了,因为和网友们发布的一样一样的。
    实践证明:酵素代替苹果汁方便且有效,个人认为可以推广。
    说明:到药店不要说买泻盐,直接说要硫酸镁400克1.3元。
肝胆排毒(石)用酵素 - 我为酵素狂 - DIY酵素-低成本高保健,利自己救环境
 
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017