注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

pengyoupiantianxia

你来我欢迎你走我欢送

 
 
 

日志

 
 

【转载】励志座右铭(四) !  

2014-11-20 10:41:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自张亿知足常乐!《励志座右铭(四) !》

励志座右铭(一) - 张亿知足常乐! - 张亿 知足常乐!!!

励志座右铭(三) !

1、留意在你面前飘落的每一滴雨,也许它正孕育着彩虹的美丽。

2、最痛苦的是麻木得已没有了情绪,最伤心的是忘记得已没有了过去…

3、人生不是一种享乐,而是一桩十分沉重的工作。

5、世间上最美好的爱恋,是为一个人付出时的勇敢,即使因此被伤得体无完肤,也无悔无怨。

励志座右铭(一) - 张亿知足常乐! - 张亿 知足常乐!!!

6、当你知道一颗钻石的价钱要远远高于一颗玻璃珠的时候,你就已经可悲的长大了。

 7、曾经以为念念不忘的东西,总有一天会变得面目全非。

8、如果让鞋店的老板许愿,他会希望全世界的人都变成蜈蚣。

9、自以为拥有财富的人,其实是被财富所拥有。

10、宁可自己去原谅别人,莫让别人来原谅你。

励志座右铭(一) - 张亿知足常乐! - 张亿 知足常乐!!!  

   11、承认自己的伟大,就是认同自己的愚蠢。

12、再冷的石头,坐上三年也会暖。

13、有志者自有千计万计,无志者只感千难万难。

14、要让心中有一块燃烧着的火炭,而眼中却没有一珠泪花。

励志座右铭(一) - 张亿知足常乐! - 张亿 知足常乐!!!

 15、人不仅要知道自己生命的坐标,更要知道自己生命的轨迹。

16、人生包括两部分:过去的是一个梦;未来的是一个希望。

17、恨一个人其实就是无力的爱着一个人。

18、社会是最喜欢打碎人尊严的地方,除了你自己,没有人会为你保留它!

励志座右铭(一) - 张亿知足常乐! - 张亿 知足常乐!!!

19、写在纸上的规则叫制度,不言而喻的规则叫文化。

20、快乐其实是一种没有成本的享受。

21、做事可以兼职,做人只能专职。

励志座右铭(一) - 张亿知足常乐! - 张亿 知足常乐!!!

留给孩子千万财产,还不如留给他这些、、、 - 张亿知足常乐! - 张亿 知足常乐!!!

人生没有完美,幸福没有百分!

你想要别人怎样对待你,你就要怎样对待别人!

世上不可能事事如意--这几句我非常喜欢! - 张亿知足常乐! - 张亿 知足常乐!!!

尊重别人就是尊重自己!喜欢的朋友,欢迎转载,但请复制文章的朋友看清楚文章素材/网络!张亿知足常乐!收集编辑配图整理!

谢谢欣赏!孩子,这些能你会快乐的、、、 - 张亿知足常乐! - 张亿 知足常乐!您也可能喜欢:经典格言----为高三学子们加油!“坎坷路”上----你一定要坚强!信仰--精神的支柱、力量的源泉(“极限人生”)!就算输了起点,至少还有拐点、、、积极地看待人生,坦然地面对厄运!我们为什么要读书?奇迹!---是执着者创造的、、人生长跑-----暂时落后、领先都算不了什么!人生可没了很多东西,却不能没了希望!站起来的最大力量----就是坚持!没有伞的孩子必须努力奔跑!抓住机遇,就能够改变你的命运!孩子,昂起头来真美!相信,世上总有一扇门为你而开!吃苦能力,决定孩子的生存空间!在孩子的成长中,父母是舵手,孩子是水手!不要等到下雨了,才想起忘了带伞(原创)孩子,利人才能利已!和绝望中找到了希望(一位高三学生的传奇故事)!尖子生有同样智商,为何成绩不一样呢?让人感悟极深的经典小故事-----(感悟人生)!你记住了这十句,你将会快乐一辈子、、、这十封信-----千万要写给你自己!孩子!这些话你不能讲!想要别人怎样对待你,你就要怎样对待别人!孩子“学会做人”的关键期--初中阶段!人要知足,生活才处处是阳光!努力的另一个名字-----奇迹!







  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017