注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

pengyoupiantianxia

你来我欢迎你走我欢送

 
 
 

日志

 
 

【转载】住不进心里的人,就放他走  

2014-11-18 11:06:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

…有图…住不进心里的人,就放他走。…… - 景色怡人 - 景色怡人的博客 

住不进心里的人,就放他走

素材网络 框鳕鲱鮩鲒 编辑怡人


住不进心里的人,就放他走 - 景色怡人 - 景色怡人的博客

 

    我们一世行走,从始到末,会遇见无数人,并不是每个人,都与你情深。没遇见最好的陪伴时,用一点小小的执着,主动的付出,换那些萍水之缘的人相逢一笑,也是很好的啊。流水上漂浮点点花瓣,星空洒下片片微光,指路时的温暖,相邻过的关照。那些都是很好很好的。

你永远都不会知道自己到底有多坚强,直到有一天你除了坚强别无选择。

当时我们听着音乐,忘了是谁唱;当时桌上有一杯茶,没将它喝完,当时留在爱里面,你头发是那么长,回头看当时的月亮,曾经代表谁的心,结果都一样,爱过的信仰,总让人念念不忘。

人生最好的旅行,就是你在一个陌生的地方,发现一种久违的感动。独自旅行,不受羁绊,没有约束。有一天,背上包,带上自己,有多远,走多远。如果没有信仰,就把旅行当做你的信仰,这一生,都走在朝圣的路上。

    深相信着,期待着,总会有一天,有不期而遇的温暖和生生不息的希望,不经意间出现在我的生命里。


…有图…住不进心里的人,就放他走。…… - 景色怡人 - 景色怡人的博客


    这世上,有人能把爸妈给的脸蛋当做通行证畅通无阻,有人拥持着祖上给的好家世一生无忧,有人凭借超群的才艺得以左右逢源。这些人是上帝的宠儿,少之又少。而大多数人需要努力才能得到自己想要的,人不会苦一辈子,但总会苦一阵子,不要让自己成为曾经最讨厌的那种人,你不努力,没人能给你想要的生活。

没有人会关心你付出过多少努力,撑得累不累,摔得痛不痛,他们只会看你最后站在什么位置,然后羡慕或鄙夷。

    有一天,我们忽然惊觉:我们的忧郁、无聊、困惑、无奈、一切不快乐,都和我们的要求有关,我们之所以不快乐,使我们渴望拥有的东西太多了,或者,太执着了,不知不觉,我们已经执迷于某个事物了。


…有图…住不进心里的人,就放他走。…… - 景色怡人 - 景色怡人的博客


    太多的情话容易让人矫情,太多的哲理让人麻木,太多的现实让我们显得世故。单纯,是多么奢侈。

    当你认真谈过几段感情后,最后却都分手了,后来是不是就很难再去喜欢别人了?不想花时间也不想去了解。就好比你写一篇几千字的长微博快写完了,但无意中不小心关了软件,要不要在重写一遍?虽然你记得开头和内容但你也懒得写了,因为一篇文章花光了你所有精力,只差一个结尾,却要重头来过... ...

    我毕生的理想,就是找个高高大大的男生,他就那么随便一帅,我就那么随便一赖,然后岁月流逝,我们手拉着手,磨磨蹭蹭地变老。

你自以为是的牵挂,其实只是别人眼中的笑话。

    其实,没有什么东西是不能放手的。时日渐远,当你回望,你会发现,你曾经以为不可以放手的东西,只是生命里的一块跳板,令你成长。

碰到什么挫折,我会对自己说:我不过是俗世中的一粒微尘,天大烦恼,一个深呼吸,就什么都没了。

    其实,谁喜欢你,你能感觉得到,你喜欢谁,他对你爱不爱,在不在意,你也能感觉到。有时候,聪明如你,傻就傻在习惯欺骗自己,承诺了不该给的承诺,坚持了没必要的坚持。爱情这件事,勉强不了,住不进你心里的人就放他走,你走不进的世界提前先掉头。

  

…有图…住不进心里的人,就放他走。…… - 景色怡人 - 景色怡人的博客

 

    心小了,所有的小事就大了;心大了,所有的大事都小了;看淡世事沧桑,内心安然无恙。

我瘦了,头发长了,性格开朗了,爱说爱笑了,心变坚强了,对自己有信心了,不喜欢在人前哭了,学会伪装了。一切都变了,却发现那份最初的单纯、善良、爱脸红还一直一直陪着我,原来我始终没变,变的只是心情… …

    我们都是没有安全感的人。纵使自己知道有些无理取闹,但就是想要证明自己的重要性。

所谓的成熟,是你出远门总会自己带伞,很少再把自己淋湿;是你能控制自己的眼泪,很少再把自己感动哭;是你学会善待自己,照顾好自己。你逐渐成为独立的个体,而不是将生活侥幸地寄托于外在的一切。没有人,一定会在雨夜接你。没有人,一定会读懂你的心。

    这个世界就是这样,我们都在等一个人,另外的人也许会在我们身后等待着我们,三年,五年,或者是一生的光阴,岁月拖着长长的影子,仿佛一转身就可以看到。


…有图…住不进心里的人,就放他走。…… - 景色怡人 - 景色怡人的博客

http://blog.163.com/cwgh2005/

景色怡人博客欢迎您光临

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017